Я ждал, когда...

Я ждал, когда устанет фарт,
Когда удача притомится.
Игрою вызванный азарт
Стирал границы, время, лица.
         Своей искусственною страстью
         Игра к себе меня влекла,
         И изменила мир отчасти,
         И мой реальный мир сожгла.
Я крайне был неосторожен
И крупно рисковал порой.
Был этой страстью уничтожен,
Реальность подменив игрой.


Рецензии