Вечереет

 Поле  серо, лес  темнеет, затухает  день,
           В  туманах  прячутся  долины,
 По  земле  крадётся  ночи  мутной  тень,
           Горят   рубинами  рябины.

Оживают  в  синем  небе  звёзды,
          Мигают  огоньки  в  очах;
Лишь  пышные  вершины  сосен
          Белеют  в  солнечных  лучах. 13. 08. 2016 г.


Рецензии