Покой даже не снится...
Послушай!Расскажу тебе: Что так и не нашла Моя душа покоя, И так сложилось всё В моей судьбе: Не встретила я Своего ГЕРОЯ, Не стала МУЗОЙ Я ничьей, Стихов проникновенных не сложила ...И не сказать,что недовольна Жизнью я своей,но нет покоя, Что-то,всё же,упустила... Понять бы:виновата в том сама Или всё само собою Так сложилось? А может не хватило В чём ума, Или случайно всё Вот так случилось? Казалось бы,к чему Роптать теперь, Года всё торопливее Спешат к закату... Не пожалею ни о чём, поверь, Хоть буду,только буду Получать расплату... Навряд ли,обрету уже покой, Ведь с возрастом Уходят силы. Но понимаю,мне не быть другой! И для меня все Дни мои так милы!
Рецензии