Забракованна любовь
Всё ей кажется не так.
Понимает по иному
Смысл слова больше - брак.
Забракованна, деталька...
Шестерёнка лишь любовь.
На свободу захотелось -
Радость жизни видеть вновь.
Как в тюрьме она, как в клетке...
И сидит огромный срок.
Превратилось время в пытку...
Муж для сердца стал далёк.
Ходит мышкой, незаметно...
Ласки больше не видать.
Даже ночь не помогает
И совместная кровать.
Спит он рядом, всем доволен,
Улыбается во сне.
Не поймёт, что льются слёзы...
Не прижмёт её к себе.
Два чужих лежат, далёких...
Между ними есть стена.
Их любовь совсем завяла,
Стала больше не нужна.
Счастье женское пропало...
Будто не было его.
И привычка лишь осталась -
Ощущать как своего.
Есть мужчина, толку нету...
Потому что не любим.
Как в неволе, птичкой в клетке...
Остаётся рядом с ним.
Свидетельство о публикации №116081306381