электронные перья
мы берём что придётся,но ведь иногда
толчок мысли дают и нечаянны Строки..
заходить на страницы не Карма,а Праздник всегда..
только лишь бы перо не сломалось...ах забыл я..
электронно Перо оно вечно..на том и стоим.
Свидетельство о публикации №116081300638