Бликами на мокром асфальте небо

Бликами на мокром асфальте небо
Рисует интересные и не осенние картинки
Но жаль, что чаще смотрим слепо
Не замечая мелодию постаревшей пластинки

Холод в душе и мы просто злимся
Всмотреться и увидеть правды той глаза
Возможно, мы, стыдясь, боимся
В себя смотреть, вдруг выступит слеза

2013


Рецензии