закружила метель

закружила метель небеса,
подвенечным нарядом прельщая.
сладкой ватой земля залита,
снег ложится,простор заметая.

под лучами холодного дня,
заискрились хрустально поляны,
красной гроздью рябина цвела,
птичьи стаи кормила до пьяна.

белым,белым молчал мрачный лес,
тишиною застыть приглашая,
было так уже тысячи лет,
от природы закон оглашая.

все закончится,сгинет зима,
вальс весны грянет громкой капелью.
забираюсь в объятия сна,
убаюкан морозной свирелью.


Рецензии