Песок...

Я бегу...
Я боюсь...
Не смогу
И сорвусь.
Вот обрыв.
Вот прыжок...
Там внизу
Лишь песок.
Крыльев нет,
Но лечу.
Крики вслед -
Я молчу.
Я - пилот.
Нужно б ввысь,
Но полёт
Только вниз...
Ветер, муть,
Пыль в глаза.
Всё... Забудь!
"Нет!"- слезам,
Боли -"Нет!",
"Нет!"- тоске...
Только след
На песке...


Рецензии