Король нашёлся
Так действует Чернобыль - радиация.
Эх сало на куски, крупа, покрышки!
Опилки в голове, нальём горилки!
Рога растут - произошла мутация,
Внушаемость и полная прострация.
Кастрюли взяли для лапши и каши.
Эх кашу голове, лапшу на уши!
Такая муть - с чертями интеграция.
Доволен Дядя Сэм - идёт люстрация.
И вот в стране репрессии, бардак...
Король нашёлся - на холме дурак...
Свидетельство о публикации №116081306256