все меняется

Все меняется и все идёт вперёд,
Сегодня прошлым стало.
А мой упрямый звездолёт
Пространство бороздит упрямо.

Хотелось бы вернуться , изменить ,
ошибки собственного мира.
Но я лишь жалкий собиратель пыли
Лежащий в кресле и играющий на лире.

Я не любил и не люблю,
Смотреть на звёзд ярчайшие примеры
Я свой , я этим дорожу
И от того горю нетленно в этом мире.


Рецензии