мне бы родиться заново

мне бы родиться заново
век свой снова прожить,
не лежать на кушетке якорем,
а по течению жизни плыть.

да! пусть это будет банальным
мечтой многих , грезящих
но за их спиной друг, человек
в руках которого дрожащее лезвие.

мне же, не грозит ничего
моё сердце из железа соткано
все стерплю или в огонь шагну
жизнь научила быть недоверчивым

предавали,бросали,швыряли...
продолжать я могу бесконечно
пыль с одежды смахну
и шагаю вперёд
ведь впереди меня ждёт
манящая неизвестность.


Рецензии