Начальник-господин

На что настроен человека ум,
Чтоб думать,уравнения решать.
А у начальства как устроен ум,
Так-премии лишать,не выдавать.

Создать стремиться он такой приказ,
Чтоб было право только наказать.
Он Господин,он человек Большой,
Способный слуг добротных подбирать.

Вынюхивали,чтоб про всех и всё,
Плохое слово не могли сказать.
При нем сороки лишь и вороньё,
Готовые за деньги мать продать.

Зелёный цвет открыв,доносам-лжи
И приложив повязку на гнойник,
Халуям говорит:"Пожар туши,"
Чтоб в офис вирус правды не проник.
13.08.16


Рецензии