бабёнки

О чём мечтают женщины ночами?
Нормальные бабёнки крепко спят!
А дурочки, обставившись свечами,
Всё прЫнцев из окошка строго бдят!

И в поисках бабёнкиного счастья,
Не спят, страдают, слёзы-сопли льют,
Им мужа у соседки вот украсть бы,
Но страшно, что ногами вдруг побьют,

И вот сидят бабёнки у окошка,
Влюбляются в женатых мужиков,
Им кажется, что счастливы немножко,
Но он пришёл-ушёл и был таков!

И злобой бабьей этот мир наполнен,
Мечтают бабы, как кому бы отомстить,
Но я бы голос дал свой той реформе,
Чтоб каждой бабе мужика бы подарить!


Рецензии
Какой ты щедрый, Вадим! Вот подарили бы всем бабёнкам по мужичонку!!!
Прямо хочется прочитать - И вот сидят бабёнки у окошКОВ, не можем же мы все у одного окна разместиться, нас таких бабёнок О-ГО-ГО сколько!!!

Жалнина Ольга   10.10.2016 19:24     Заявить о нарушении