Мир

Верить или нет?
Я верю.
Не великая
потеря,
Отказаться от всего
Ради мира своего.

Счастье или нет?
Несчастье.
Учит болью,
Рвет на части..
Воспринять попробуй ты,
Ради неба чистоты.

Страх, полет,
Или система?
Я лечу!
Хожу сквозь стены.
"Правда" - это сильный яд -
Мудрые так говорят.

Есть любовь?
Или скрываешь?
Чем с рождения обладаешь...
Не купи, за что распродал -
Пропасть собственной "свободы".

Я - смотрю сквозь ночь и звезды.
Мне не ведомы вопросы -
Верить или нет?
Я верю.
Вовсе не нуждаясь в мере.


Рецензии