Скука

Я не родилась в роддоме
а,наверное, в "банке"
пожила чуть-чуть в детдоме
где нету ни папки ни мамки

Меня Скукою зовут
иногда - хандра или тоска
"банкой" с вечера зальют
а я рожусь с утра

И снова меня несут
в пивбары ,кафетерии
снова "банкою" зальют
а я рожусь,я верю

Попасть бы в детский садик
не люблю когда поют
но там девочка и мальчик
очень больно бьют

Ха! для них я умерла
но всему свой час
уже направлена моя стрела
на седьмой класс

"Витя" - говорит мать
ты сделал домашнюю работу?"
но это же вставать
скучно,не охота

Ему встать я помогу
ведь мне кушать надо
вот так я и живу
в забытом всеми граде.


Рецензии