Синяя пыль

Слушай симфонию порванных жил,
Тысячи жизней подхваченным смерчем,
Падает с неба синяя пыль,
Синяя пыль оседает на плечи.
Доля бездомная зла и седа,
Лучше не можется, хуже не надо.
Синяя пыль - ледяная вода -
Разум скует цепенеющим адом.
Рвешься из тела, снаружи темно,
Но и внутри свет почти что погашен.
Синяя пыль над планетой больной -
Только на время, и станет нестрашно.
Криком разбить бесприютную тишь -
Слишком простой, незатейливый метод;
Синюю пыль ты в кармане хранишь
Даже среди лучезарного лета.


Рецензии