дура сваха

подкатить на бочке пива
не реально господа
потому как едет криво
ладя к страшненьким всегда
поискали варианты
что ты думаешь
нашли
наши местные таланты
упование земли...
незамужние сиротки
не грузите брейны зря
начинайте дело с водки
с аржаного пузыря
 


Рецензии