Птиц белокрылых стая

Вновь улетает к югу,
Птиц белокрылых стая.
Кто мы теперь друг другу?
Даже сама не знаю...  

В танце листва кружится,
Осень пугает стужей,
Ты перестал мне сниться,
Но, как и прежде, нужен.  

Перебираю фото,
Всё было так прекрасно,
Мы упустили что-то,
Только вот что? Не ясно...  

Может быть кто-то третий,
Поводом стал для драмы?
В окна стучится ветер,
Я закрываю раму.  

Птиц провожаю стаю,
Долгим прощальным взглядом,
Точно одно лишь знаю,
Больше не быть нам рядом...  


Рецензии
Очень хорошее стихотворение,грустное и трогательно нежное!Понравилось.С теплом и уважением,Нина.

Нина Травникова   11.02.2018 22:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Мари Кивалери   16.02.2018 17:14   Заявить о нарушении