Расставание

Все проходит, и это пройдет.
Летний ветер смоет всю грусть.
Ты теряешь, уже не найдешь.
Да и я уж больше не вернусь.

Мы с друг другом делили и слезы, и радость.
Нам смех друг друга придется забыть.
Как теперь свои силы вернуть?
Как теперь можно верить и любить?

Ночь в слезах, а наутро свежа голова,
Не жалею, не зову, не плачу.
Мы были вместе, хорошие времена,
А теперь уже все иначе.

Отпускаю тебя, и из сердца сгоню,
Не могу  сказать, что уже не люблю.
Но все будет нормально, я уже не боюсь,
Я терять разучилась, и меня не вернуть.

Я желаю добра нашим личным чертям,
Не бывает все в жизни, как хочется нам.


Рецензии