Лина

Знаешь, Лина, ночами мне очень жарко,
Тут от солнца не спасают соломенные панамки.
Тут от жары падают в обморок люди,
А я всё это называю простой любовью.

Знаешь, Лина, я ведь влюбился впервые,
Раньше я не давал себе слабину,
А тут вот тебе. Просто влюбился.
Странно всё это до ужаса, да?

А ещё я не знаю ее имени,
Видел ее уже раз шесть,
Но почему-то боюсь подойти к ней.
Жарко, Лина, жарко и душно мне.

Все говорят, что она меня доведет.
Я же, не верю.
Я безумно влюблён.

Знаешь, Лина, ночами тут жить невозможно,
Но ты же понимаешь, я все равно терплю.


Рецензии