Сестренке

Я знаю жизнь твоя, была суровой штукой
Но нечего её слезой кормить
Заправь по выше рукава, и грудь как купол,
Да продолжай препятствия дробить

Иди по жизни как корабль,
Не выходи где глубоко,
Там океан, бушуют ураганы
И сбиться с курса так легко...

Судьба... Да что о ней сказать-то
Свела она нас, пару раз...
Оставив лишь тепло в задаток
Растворилась в солнце фаз


Рецензии