Пусто мне без тебя

Пап, так пусто мне без тебя,
Пап, а родни - полно...
Рядом большая наша семья,
А ни дня без тебя всё равно.

В памяти все минуты с тобой,
Как вчера помню твою я кожу.
Я чувствую, ты ночью приходишь домой...
Пап, столько лет, а мама без тебя не может.

Пап, ты мой круглосуточный собеседник,
Не отвечаешь, но знаю, всегда со мной.
Растёт твоя копия, дивный наследник,
Ты ему во снах нашу песню пой.

Пап, так пусто мне без тебя.
Ты ушёл, с той поры стараюсь понять я Бога...
Не осуждая и не виня,
Но не понятно с того дня мне много.


Рецензии