Без рубрики

Не всегда круглая голова признак ума…
              ***
Не всякий кузнец левша, бывает и правша…
              ***
Трудно и смешно плясать «Яблочко» под похоронный марш.
               ***
Трудно догадаться зачем улыбается женщина.
               ***
У каждой собаки есть хвост, зубы не всегда…
               ***
Захочешь упасть – падай, но не духом и на кровать.
               ***
Опасной бритвой неудобно чистить картошку.
               ***
Иногда плавки на пляже только вредят.
               ***
Даже у самолёта есть хвост…
               ***
В туалете газета полезнее телевизора - двойное назначение...
               ***
Откровение Кота: - Валерьянка лучше масленицы!
                ***
   13.08.2016г.


Рецензии
Валерьянка коту хораша хоть на пост, хоть на масленицу.

Арон Гольцер   16.08.2016 17:17     Заявить о нарушении
Тут ты прав, не люблю кошек. СОБАКИ ДРУГОЕ ДЕЛО.
С улыбкой.
16.08.2016г.

Александр Нелединский   16.08.2016 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.