Юбилейное. Борису Данилицкому

Тебя
       поздравляю
                с твоим
                юбилеем,
И многое 
           можно
                при этом
                сказать,
Но я 
          не хочу
                словесным
                елеем
Главное
           в жизни 
                твоей
                затенять.
Ты,  несомненно,
                молод
                душой,
Но  если
               всё
                правильно
                взвесить,
И возраст,
              по сути,
                ещё
                небольшой,
Всего лишь
                семь раз
                по десять!
Тебя
        не сломило
                жёсткое
                время,
И выглядишь,
                как говорится ,
                "на ять",
Поэтому
             будешь ты
                долгое
                время
Стихи
           неподдельные
                нам
                сочинять!
Особенность
              важную
                ты имеешь
                одну-
Всегда 
                быть
                оптимистично
                речистым.
Впрочем,
                имея      
               
                такую
                жену,
Нетрудно       
                быть
                оптимистом !      
               
               
    


Рецензии