Душа - Космос

Расширяется Космос Вселенский,
Ускоряясь неведомой силой!
Ну, а я, живу в городе Энский,
Восхищаясь любимою, милой!

Да, Вселенная схожа с душою,
И душа расширяется, верно?!
Пусть считают её не большою,
Заблуждаются в этом и скверно!

Всё вмещается в душу родную,
И любовь, размышления, муки.
Берегите свою дорогою,
Без оглядки к Вселенской науке...

17.07.16


Рецензии
загадка жизни
отчего твоя любовь
секрет вселенский

)))

Любимая Игрушка   14.08.2016 10:59     Заявить о нарушении