Живём по благодати предков

Живём по благодати предков,
Молитва их из прошлого права –
                Пируем, иль сидим вокруг объедков,
                Худая или добрая молва
Превоплощает наши клетки –
Почти от корня растут детки!

13.08.2016


Рецензии