Ночь
В пентограмму сошлись звёзды,
Развевает свой плащ красный
Над планетой сентябрь поздний,
И колдует ночами Прита...,
...это ясный призыв к Духу,
его сердце любви открыто,
но всё так же вокруг глухо,
ни ответа,и ни привета,
зависание в мёртвой точке...,
...И кубинская сигарета
Завершает твой день Ночью.
Свидетельство о публикации №116081306054