Защити меня, Боже!

Не могу занозу вынуть
Из своей души,
Не могу забыть обиды
И сказать "прости".
Никогда на униженья
Я не промолчу
И словами оскорбленья
За них отомщу.
Не прощу и не раскаюсь
За свои слова.
Видишь, Боже, как я маюсь -
Защити меня!
Не прощай, коль не прощаю
Я сама других.
Защити, я умоляю,
От ничтожных, злых,
От любителей глумиться
Над моей судьбой.
Отверни пустые лица
С темною душой.
Пусть я стану невидима
Для их злобных глаз.
Защити меня, родимый,
Отче наш и Спас!
    13.08.16г


Рецензии