Падаю с мощных небес

Падаю с мощных небес
О землю каплями дождя разбиваясь
Понимая, что не будет больше чудес
И от этого больней приземляюсь

Я одна и никто не поможет
И знаю, что вновь и вновь всё повторится
И это несомненно гложет
Заставляя даже в близких усомниться

2014


Рецензии