Анастасия Мыскина

Ракетка
Встречает летящий мяч в самом углу,
Это тебе не массаж детка.

Теннисистка
Должна держать в голове скрытый форхенд,
Но в бёдрах она артистка.

Корт
Учит бить по мячу до конца,
Стекает вниз по спине её пот.
                13.06.04г.


Рецензии