Выбирайте жену по глазам
Что посмотрят вам в самое сердце.
Там бывали улыбка, слеза.
Вам бы взглядом тем смочь обогреться.
Прикоснитесь рукою к руке.
И почувствуйте силу удачи.
Расскажите без слов о тоске,
Что для вас очень многое значит.
Окунитесь в косу, что длинна.
Заплетите её, и потуже.
Пусть почувствует ваша жена,
Что хотите вы стать её мужем.
Рассмотрите фигуру и стать.
И почувствуйте что-то родное.
Без желаний покинуть, предать.
А с охотой стать крепкой спиною.
Полюбите здесь губы её.
Поцелуем согрев не однажды.
Прошепчите душой: ты- мое.
Есть такие они не у каждой.
Оцените всё лучшее в ней.
Постарайтесь забыть недостатки.
Не стремитесь колоть побольней.
И тогда ваша жизнь будет сладкой.
Свидетельство о публикации №116081305999