Знаки мелькнут
ЗНАКИ МЕЛЬКНУТ.
«Мелькнут придорожные знаки», –
Отметим пройденный путь.
Его все тёмных атаки –
Не смогут перечеркнуть.
«Ценим опытных путников –
По Опыта величине».
Видим Мы в них Сотрудников –
Во всей их Сердец глубине.
Вот почему путь ускорен –
И велики Испытания.
Если ваш Труд упорен, –
Он расширяет Сознание
И обогащает в Чаше –
Все Накопления ваши.
Забота ваша о том, –
Чтобы Опыт извлечь,
Пусть самым тяжёлым Трудом, –
О жизни идёт речь.
Опыт извлечь из всего, –
Жизнь что нам предлагает.
Всё или ничего –
Только в сказках бывает.
Ученик называется учеником, –
Что он осознанно и дерзновенно
Учится жизни в раскладе любом, –
Опыт, накапливая Сокровенный.
Учат жизни все люди почти, –
С которыми соприкасаемся,
И пересекаются наши пути, –
Лишь вместе мы развиваемся.
«Человека надо познать –
Дисциплина труднейшая!».
Для иммунитета сильнейшего –
Жизнь ставит на всё яда печать.
Научные все дисциплины –
Хлебнули горечи той,
Скрыты которой причины –
В нашей природе людской.
Но чтобы людей читать,
Словно книгу открытую, –
Надо страницы все перелистать
И увидеть Драму Великую –
Собственными глазами, –
Что развернулась под Небесами.
Кратка жизнь человека, –
И «коротко Жизни Учение».
Но без-предельно Познание Света, –
Шанс людям дан, тем не менее.
«Знаки мелькнут придорожные», –
Много их видим сейчас.
Трудности всевозможные –
Лишь утверждают Шанс.
Свидетельство о публикации №116081305905