Доченьке. Белые кораблики
Плыли в небесах,
Тихо засыпала ты
На моих руках.
"Белые кораблики",
Что твой талисман,
Где бы ни бывала ты,
Они всюду там.
Светлые и чистые,
Там на небесах,
Отражают искорки
Здесь, в твоих глазах.
Знаешь, эти искорки,
От любви зажглись,
Дай Бог, чтоб на долгую,
На всю твою жизнь.
Будь счастливой, доченька,
От своей любви,
Лишь она поможет вам
В жизни все пройти.
Ведь жизнь-она в полосочку,
То темную, то светлую,
Тебе желаю, доченька,
В полоску разноцветную,
Пусть солнечною радугой
Сияет жизнь твоя,
А "Белые кораблики"
Сопутствуют, любя!
Сентябрь, 2011г.
Свидетельство о публикации №116081305900
Татьяна Новоселова-Энбрехт 10.03.2018 23:06 Заявить о нарушении