Как радостны минуты вдохновенья!

Как радостны минуты вдохновенья!
Огонь внутри не смея потушить,
Бумаге все отдам без сожаленья,
Но лишь огнем невыносимо жить.

Душой творя, к ней жалости не зная,
Приход ускорил первой седины.
Теперь, глупец, я только понимаю,
Как радостны минуты тишины.

23.06.16


Рецензии