Министру спорта

Непотопляемый МуДко!
Не уважаемый,в натуре!
По морде наглой и фигуре
Ты-безусловнейшее ЧМО!

Ты опустил спорт до нуля,
Ты превратил его в кормушку,
Ты сделал из него игрушку!
Но,не бежишь,гад,с корабля.

Видать,устраиваешь крышу,
С которой вместе держишь нишу-
Выходит,все вы заодно:
Насквозь продажное дерьмо.

Да,у тебя всё хорошо!
И в это трудно не поверить,
Доход от спорта не измерить,
Когда кругом одно бабло.

Гнать весь поганый твой эскорт!
Снимать с ушей твою лапшу!
Ты не устраиваешь спорт,
А,значит,в целом всю страну.


Рецензии