Серенада Моцарта

Серенаду Моцарта девочка играла,
Из окна открытого музыка звучала,

Дивную мелодию слушал целый двор -
Девочки и Моцарта чудный разговор.

Пальчики по клавишам так легко скользя,
Извлекали музыку - лучше и нельзя!

Волшебством наполненный двор наш приумолк,
Пианистка юная в нотах знает толк.

Под окном мальчишка, замерев, стоит,
Серенада Моцарта всё звучит, звучит!...


Рецензии