Месяц

Давно улыбку не встречала на земле.
И вдруг на небе улыбнулся месяц мне.
Я не просила, не ждала,
Но благодарно ту улыбку приняла
И тихо ее в сердце сберегла…
Не верила улыбкам никогда,
А в эту я поверила… смогла.


Рецензии