Люди-стрелки
Мы в погоне друг за другом.
Как хождение по Арбату,
Всё вперёд и кругом,кругом.
От безумного кружения
Лица в массе,масса в лицах,
Расслабление,напряжение,
Кто-то вниз,а кто-то птицей.
Жизнь на время так похожа,
Утекает безвозвратно,
С каждым днём мудрей и строже,
Стрелкам хода нет обратно.
Свидетельство о публикации №116081305739