Вы мне на слово поверьте...
Под снегами ль, под дождем-
Нету горя, хуже смерти,
Остальное- переждем!
Остальное все одюжим:
Боль, измену, страх и стыд.
Ведь другим бывает хуже,
И порой сильней болит.
Потому свои печали
В дальний угол положив,
Помоги другим вначале,
Сделав им полегче жизнь.
И в заботах, в круговерти
Эта истина спасет.
Нету горя, хуже смерти.
Остальное все- не в счет!
Свидетельство о публикации №116081305711