Да порасти оно быльём!

Типа отклика сюда: http://www.stihi.ru/2012/12/10/4167

Не Вы ли выли в ожидальне,
Когда в вечерний поздний час
Надежды Ваши - мылом в спальню -
Не возымели Вы анфас?
И вот на взмыленном Пегасе
Взмывать намерены опять?
Есть что-то жалкое в гримасе,
И сразу хочется распять,
Избыть, забить, поставить точку,
Оплыть поминною свечой,
И пальчик горестно к височку...
Ах, не трясите чесучой -
Платок намок от слёз и горя.
Омыть мне, что ли, этот лик,
Что на беду в ковыльных зорях
Или в бреду моём возник?
Пойти в сенцЫ без проволочки,
Подвыть на пару с кобелём,
Что у забора тянет ночку?
Да порасти оно быльём!)))


Рецензии
)))))))))))тихо ржу))))))))))))))
Ну, ты, блинн..намылила!!!!!
Привет, дорогая!)

Мари Гардэ   13.08.2016 23:49     Заявить о нарушении
Это просто перекличка в комментариях. Верунь, такие приходят интересные читатели иногда!)) Захотелось ответить. Привет, доброго воскресного утра!

Марина Докудовская   14.08.2016 05:41   Заявить о нарушении