Слеза

Слеза - как звучно это слово,
Но, что скрывается за ним?!
Печаль, иль горе, или просто в глаза попавший сигаретный дым
Слеза - воды соленой капля
В ней что-то есть сродни воде морской
В ком море есть, тот в день ненастья
Вслед пустит слезы за тоской...


Рецензии