Я счастлив здесь...

/// в соавторстве с Русланом Пелевиным ///

выдохни выдохни девочка моя
выгнись
в суставы впились лезвия
сухожилия трещат по швам...
слышу шелест сухой
так шуршит листва
так старухи черные шепчутся по сторонам,
но не вам решать где блуд где срам.
бог во мне
я храм.
Ом мани падме хум.
аминь.
да не покинет меня небесная синь ее вен.
да пребудет со мной бледная гладь ее колен.
тот, кто смог такое создать, да будет благословлен
вовеки.

синяки
царапины
метки.
меткие фразы едки, как дым от горящего полиэтиленового пакета.
я желаю вам задохнуться этим
пока моя детка не одета и курит прямо в приоткрытую вселенную
я мысленно пеленаю ее
укутываю
баюкаю
лелею
дышу в шею
тку колыбельную ей
из слюны вязкой из розовой сказки разбавленной моей кровью чуть белой
учу быть смелой. шепчу на ушко...
и вечер томный. и нежный ужин.
я король картонных фей.
моя юная фаворитка доверчива, смиренна и послушна.

(она держит в руках ножницы. она сделает меня идеальным)

мои фантомы фатально ранены в этой баталии
"Carthago delendam esse" -
Карфаген должен быть разрушен.

мой мир обретает смысл, а тело - душу.
орошена суша. омыта любовью и обогрета бесхитростным сердцем
моей златовласой принцессы

~море волнуется раз
море волнуется два
море волнуется три~

остановись, замри
хромое, но прыткое время!

...Я СЧАСТЛИВ ЗДЕСЬ


....

струной я выгибаясь, выдох Твой ловлю...
в руках сжимаясь, страстью наслаждаюсь...
в твой храм души я ... с разрешения... войду,
...хочу тебя... - шепчу, всё глубже насаждаясь...
под шёпот губ твоих я силу вновь коплю,
энергией твоей любви я умываюсь...
Ты Счастлив Здесь... а я огнём горю...
горю тобой... как Феникс возрождаясь...

///прости... -
- я в четырёх строкаАх не уложу всю суть...
моя любовь к тебе, как космос - б-е-с-к-о-н-е-ч-н-а.... ///

поверь, тебя я не разрушу.... СБЕРЕГУ...

я СЧАСТЛИВА... - Ты ЗДЕСЬ!!!

... и я с тобой Н-А-В-Е-Ч-Н-О...



///... соло в паре... в невесомости ... ///


Рецензии