Миг осенний

В осенней пряже как то днём?
Стонала осень вдруг,
Быть может пасмурность души?
Казалась милый друг!

Басы у осени тонки,
Стекают по листве,
А ты любовь опять со мной,
Прижалась вдруг ко мне!

И стонет тихая река,
Амур качал волну,
И манит осень нас слегка,
К творению сему!

А край наш милый замирал,
Под вальс Амурских волн,
И я тебя опять обнял,
И пригласил за стол!

Давай с тобою посидим,
Родная ты моя,
Давай мы в месте погрустим,
У твоего окна!

И этот миг запомним мы,
Под старый милый вальс,
Давай со мною о любви,
В миг осени сейчас!


фото со страниц интернета.


Рецензии