Рука на пульсе...

Рука на пульсе режет рану,
- Резвится ручейком река.
Пускай паршиво, не по плану,
Пусть не по правилам игра.
Пусть восхваляют дураками,
На шее нить обмана вьют.
Рука на пульсе режет рану
И ей же сдавливает суть.
И ей же сдавливает судьбы,
Судьбы - немытое лицо.
Сейчас поглубже ей вздохнуть бы
И солнцу отворить окно.
А небо нависает низко,
И птицы соловьем поют.
Рука на пульсе режет мысли
И ей же убивает суть.


Рецензии