169. нет имени
я б ушла за тобой,
за тобой бы я в степи погналась.
Я твоя, ты — не мой,
я бывала собой,
но чужая я здесь потерялась.
Убежала б на юг,
убежала б на север,
не оставив ни капли взамен.
И в зрачках лишь испуг,
ты в меня не поверил,
а я жажду больших перемен.
Мы б сбежали от всех,
мы б сбежали. Куда?
Да куда ведь угодно — неважно!
Так болит от помех,
так трещит голова,
но я стала отныне отважной.
Ты забрал бы меня,
ты меня бы украл,
ты бы спас ведь меня от ненастья?
Мне обнять бы тебя,
ты бы имя назвал,
то злочастное имя....
Свидетельство о публикации №116081305611
Владимир Филюрин 15.08.2016 04:16 Заявить о нарушении
С п а с и б о!
Мира Ом 15.08.2016 13:35 Заявить о нарушении