Тишина и покой над твоею поляной

Тишина и покой над твоею поляной,
И все меньше становится белых кругов.
Новый свет зародился в сибирской долине —
И мечту твою, Настя, воплотить я готов.
Необъятны сердца,
Что в порыве творящем,
Кто стоит поперек, тот уйдет в никуда.
Кедра шелест и звон с тобой говорящий,
Защитит от худого людского суда.
Настя, Настенька, ты победила их свору
Силой мысли своей и мечтою светло.
Поделилась с людьми
ты  своим Божьим даром,
От касаний твоих в моем сердце тепло.
Тишина и покой над твоею поляной,
И все меньше становится белых кругов.
Ароматы травы, запах кедра духмяный,
И мечтою творить я с любовью готов.


Рецензии