Мне Судьба, открыв к Поэзии дверь,...
В Тайну посвятив, ушла и След Простыл!
Я не знаю сам, где слова извлечь мне,
Чтобы радость всем, безУдержно дарить!
Я грудь, как Парус, свою распахнул,
И ветер свежий мне нежность вдохнул,
Но я Любовь потерял - Караул!!!
Искать где, не знаю?!
Судьба улыбчиво манит вперёд,
И я на встречу ей делаю ход,
Надежда в сердце как прежде живёт,
На путь наставляет!
второй к - т :
Мы с тобой вдвоём, в целом - это Счастье!
Друг для друга созданы но как тебя найти?
И в который раз, после дней ненастных,
Я ищу твой след, ну где же, где же ты?!
Я грудь, как Парус, свою распахнул,
И ветер свежий мне нежность вдохнул,
Но я Любовь потерял - Караул!!!
Искать где, не знаю?!
Судьба улыбчиво манит вперёд,
И я на встречу ей делаю ход,
Надежда в сердце как прежде живёт,
На путь наставляет!
Свидетельство о публикации №116081305567