Чудо остров Валаам

Чудо остров Валаам,
Словно кит могучий;
Всплыл являя радость нам,
Красотой дремучей.

Кругом камни валуны,
Сосны вековые;
Аромат царит весны,
Травы луговые.

Каждый сердцем ощущает,
Божества энергия;
Монастырь благоухает,
Германа и Сергия.

Лисы бегают резвятся,
Воздух солнечный эфир;
Не хочу я возвращаться,
В свой несчастный грешный мир!


Рецензии
Спаси Господи!В монастыре всегда хорошо.

Ольга Васильева 14   13.08.2016 15:57     Заявить о нарушении