Дорогая любовь

Какое падшее занятие -
Желанным быть через года,
Продлить пытаешься - принятие,
Переступая чрез себя...

Не замечая сучий промах
Распетушённое НАНА!!!
В подарках утопает телка,
Мычит и телится люля.

Какое падшее занятие -
Искать незримую любовь,
Манерный выхухоль - надёжный,
Желает предложить 'морковь'

Желает взять ее надежды,
Мечты, фантазии в обоз
За уважение, за честность,
За неминуемый отсос!

Какое падшее занятие -
Любви за новый телефон,
Привычны - половые страсти,
Пока есть маза на купон!

Тянулись руки к изобилию,
А губы накачала внутрь,
Опусташенная - манерна,
Теряет смысл - жизни суть...

Какое падшее занятие -
Искать повыгодней #уец,
Сопровождение, не иначе
Под статус кукольный попец!

Напрасно одевала платье,
Напрасно тушь черкала вновь;
Он не оценит праздной цацки
Ему бы новую любовь.


Рецензии