Падающая слушая DeepCosmo

Смотреть в твои глаза,
Как в бесконечный космос.
Как ночью сильная гроза,
Сверкает словно звёзды.

Как небо может измениться,
Всего лишь став собою.
Как будто больше единицы,
Стоят защитой над тобою.

Всегда бывают исключения,
Они ведь помогают нам.
Луна влияет на влечение,
А дальше делаешь всё сам.

Романтика, поцелуи, любовь.
Как бы все сложное  это.
И вот смотрю на звёзды вновь,
Смотрю.... глазами поэта.


Рецензии